Оставьте свои контактные данные,
и мы Вам перезвоним:
График работы
с ПН - ПТ с 10:00 до 21:00,
СБ - ВС с 10:00 до 19:00
с

Λ

10:00

V

до

Λ

18:00

V

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Ознакомится с правилами можно на странице Правовая информация
Λ V
В корзине пусто!
x

Обзор накладного замка Kaadas

Протестировали новые электронные накладные замки Kaadas. Получили мы две тестовые  модели: стандартную версию, которая открывается по коду или RF-карте, а так же замок с биометрическим сканером.

Хочется сразу выделить их дизайн, лицевая сторона замка матовая и вообще больше похожа на смартфон, а толщина всего 10 мм! Внутренняя сторона более массивная, выполненная так же в матовом цвете и состоит практически вся из металла, не считая крышки для батареек. Запорная часть механизма - монолитный стальной ригель,длинна его 30 мм!

.

По функционалу тут тоже все достаточно интересно, замок имеет два режима:

  1. «Нормальный режим» производитель рекомендует использовать его в домашнем использовании, для квартир, домов.
  2. «Безопасный режим» (по умолчанию)  данный режим ставится в офисы, а так же для персонала где вход строго ограничен это может быть какая лаборатория, медицинское учреждение и ТД.

Режим можно переключить, проведя не большую операцию в настройках замка.  На замок можно зарегистрировать 100 RF-карт, а так же 100 отпечатков пальцев. Сканер отпечатков пальцев, так же как и в модели Kaadas K7 разработан и произведен в Швеции и обеспечивает наиболее высокую степень безопасности. Сканер считывает отпечаток пальца в любом положении,  независимо от того как вы регистрировали палец. Так же хочется выделить чувствительность сенсорной панели, несмотря на то, что это замок, отклик на сенсорной панели практически такой же как и у смартфона. В данных замках есть функция bluetooth управления (модуль поставляется отдельно), т.е. вы можете открывать дверь с помощью своего смартфона  скачав приложение на телефон. Но тут имеется не большой минус, приложение идет пока только на Английском/Китайском языке.

Мастер-пароль: Да

Пользовательские пароли: 10

Цифр в пароле: 6-12

Тип карты: RFID,Mifarel,IC,S50,S70

Количество карт: 100

Время идентификации: 0,5 сек

Количество отпечатков пальцев: 100

Питание: DC 4V батарейки типа AA

Аварийное питание: порт Micro USB

Срок службы батареек: 12 месяцев(в среднем 10 открываний в день)

Рабочие температуры: -15 С+60 С

Рабочая влажность: 15-90% ОВ

Сторонность : универсальный

Подписка на рассылку