Оставьте свои контактные данные,
и мы Вам перезвоним:
График работы
с ПН - ПТ с 10:00 до 21:00,
СБ - ВС с 10:00 до 19:00
с

Λ

10:00

V

до

Λ

18:00

V

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Ознакомится с правилами можно на странице Правовая информация
Λ V
В корзине пусто!
x
закрыть

"Сердце" электронного замка Samsung

Много где в различных видео и на нашем сайте, мы видим внешние панели замка, нам представляется больше дизайнерское решение чем силовое, а основной частью все же является «сердце» замка, а именно врезная часть.

Врезная часть AML-320 имеет габариты: Высота 240мм - Ширина 105,65мм - Глубина 23мм и подходит взамен большинства других врезных частей. Имеет двойной ригель из Японской лигированной стали и обладает высоким уровнем прочности. На внутреннем азиатском рынке используются замки с одним ригелем, но для Европы и России производитель Samsung SDS разработал увеличенную врезную часть с двойным ригелем.

Врезная часть является прекрасным дополнением элементов замка, поставляется с ним в комплект и является надежным устройством проверенным временем и сотни тысяч пользователей в Российской Федерации и по всеми миру ставят на двери своих квартир и домов электронные замки Samsung.

Подписка на рассылку