Оставьте свои контактные данные,
и мы Вам перезвоним:
График работы
с ПН - ПТ с 10:00 до 21:00,
СБ - ВС с 10:00 до 19:00
с

Λ

10:00

V

до

Λ

18:00

V

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Ознакомится с правилами можно на странице Правовая информация
Λ V
В корзине пусто!
x

Правовая информация

Условия и Положения.

Использование веб-сайта www.safehome.su (в дальнейшем Сайт) и доступ к нему регулируется настоящими Условиями и Положениями.

Сайт является информационным представительством ООО “Безопасный Дом”. Начиная использовать Сайт, пользователь принимает настоящие Условия и Положения.

Размещаемая на страницах Сайта информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.

Все материалы размещены на Сайте исключительно с целью информирования пользователей и не являются публичной офертой в соответствии со статьей ст. 437 ГК РФ. Любые материалы, использующиеся на сайте, могут быть изменены или удалены в любой момент без предварительного предупреждения.

Использование любого материала, размещенного на Сайте, цитирование в средствах массовой информации, взятой на Сайте, возможно только со ссылкой на источник с указанием Интернет-страницы, с которой данные материалы были взяты.

Любое коммерческое использование материалов без письменного согласия правообладателей запрещено.

Гипертекстовые ссылки на сайты третьих лиц имеющиеся на Сайте приводятся с информационно-ознакомительной целью.

Настоящие Условия и Положения вступают в силу в момент входа пользователя на Сайт. ООО “Безопасный Дом” оставляет за собой право изменять настоящие Условия и Положения. Если Вы не принимаете настоящие Условия и Положения в их целостности, просьба незамедлительно покинуть сайт.

С уважением, ООО “Безопасный Дом”.

 

Политика конфиденциальности

1. Общие положения

  • 1.1. Настоящие Правила являются официальным документом Общества с ограниченной ответственностью «Безопасный дом», расположенного по адресу 196158, г. Санкт - Петербург, ул. Звездная, д. 1, лит. А, пом. 35-Н (далее – Администрация Сайта), и определяют порядок обработки и защиты информации о физических лицах, пользующихся услугами интернет-сайта http://safehome.su/ (далее – Сайт) и его сервисов (далее – Пользователи).

  • 1.2. Целью настоящих Правил является обеспечение надлежащей защиты информации о пользователях, в том числе их персональных данных, от несанкционированного доступа и разглашения.

  • 1.3. Отношения, связанные со сбором, хранением, распространением и защитой информации о пользователях Сайта, регулируются настоящими Правилами, иными официальными документами Администрации Сайта и действующим законодательством Российской Федерации.

  • 1.4. Действующая редакция Правил, являющихся публичным документом, доступна любому пользователю сети Интернет. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящие Правила. При внесении изменений в Правила Администрация Сайта уведомляет об этом пользователей путем размещения новой редакции Правил на Сайте не позднее, чем за 10 дней до вступления в силу соответствующих изменений. Предыдущие редакции Правил хранятся в архиве документации Администрации Сайта.

  • 1.5. Настоящие Правила разработаны и используются в соответствии с Правилами пользования сайтом safehome.su. В случае наличия противоречий между настоящими Правилами и иными официальными документами Администрации Сайта применению подлежат настоящие Правила.

  • 1.6.  Используя Сайт, Пользователь выражает свое согласие с условиями настоящих Правил.

  • 1.7. В случае несогласия Пользователя с условиями настоящих Правил использование Сайта и его сервисов должно быть немедленно прекращено.

2. Условия пользования Сайтом

  • 2.1. Оказывая услуги по использованию Сайта и его сервисов (далее – Услуги Сайта), Администрация Сайта, действуя разумно и добросовестно, считает, что Пользователь:

    • обладает всеми необходимыми правами, позволяющими ему использовать настоящий Сайт;

    • указывает достоверную информацию о себе в объемах, необходимых для пользования Услугами Сайта;

    • ознакомлен с настоящими Правилами, выражает свое согласие с ними и принимает на себя указанные в них права и обязанности.

  • 2.2. Администрация Сайта не проверяет достоверность получаемой (собираемой) информации о пользователях, за исключением случаев, когда такая проверка необходима в целях исполнения Администрацией Сайта обязательств перед пользователем.

 

3. Цели обработки информации

Администрация Сайта осуществляет обработку информации о Пользователях, в том числе их персональных данных, в целях выполнения обязательств Администрации Сайта перед Пользователями в отношении использования Сайта и его сервисов. 
 

4. Состав информации о пользователях

  • 4.1. Персональные данные Пользователей
    Персональные данные Пользователей включают в себя:

    • 4.1.1. предоставляемые Пользователями и минимально необходимые для регистрации на Сайте: имя, фамилия, номер мобильного телефона и/или адрес электронной почты;

    • 4.1.2. предоставляемые Пользователями с использованием раздела Сайте http://safehome.su/kontakty/ в форме «Написать нам» или в форме оформления заказа;

    • 4.1.3. дополнительно предоставляемые Пользователями по запросу Администрации Сайта в целях исполнения Администрацией Сайта обязательств перед Пользователями, вытекающих из договора на оказание Услуг Сайта. Администрация Сайта вправе, в частности, запросить у Пользователя копию документа, удостоверяющего личность, либо иного документа, содержащего имя, фамилию, фотографию Пользователя, а также иную дополнительную информацию, которая, по усмотрению Администрации Сайта, будет являться необходимой и достаточной для идентификации такого Пользователя и позволит исключить злоупотребления и нарушения прав третьих лиц.

  • 4.2. Иная информация о Пользователях, обрабатываемая Администрацией Сайта
    Администрация Сайта может также обрабатывать иную информацию о Пользователях, которая включает в себя:

    • 4.2.1. дополнительные данные, получаемые при доступе к Сайту, включающие в себя данные о технических средствах (устройствах), технологическом взаимодействии с Сайтом (в т.ч. IP-адрес хоста, вид операционной системы пользователя, тип браузера, географическое положение, поставщик услуг Интернета).

    • 4.2.2. информация, автоматически получаемая при доступе к Сайту с использованием закладок (cookies);

 

5. Обработка информации о пользователях

  • 5.1. Обработка персональных данных осуществляется на основе принципов:
    а) законности целей и способов обработки персональных данных;
    б) добросовестности;
    в) соответствия целей обработки персональных данных целям, заранее определенным и заявленным при сборе персональных данных, а также полномочиям Администрации Сайта;
    г) соответствия объема и характера обрабатываемых персональных данных, способов обработки персональных данных целям обработки персональных данных;
    д) недопустимости объединения созданных для несовместимых между собой целей баз данных, содержащих персональные данные.

    • 5.1.1. Условия и цели обработки персональных данных
      Администрация Сайта осуществляет обработку персональных данных пользователя в целях исполнения договора между Администрацией Сайта и Пользователем на оказание Услуг Сайта. В силу статьи 6 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» отдельное согласие пользователя на обработку его персональных данных не требуется. В силу п.п. 2 п. 2 статьи 22 указанного закона Администрация Сайта вправе осуществлять обработку персональных данных без уведомления уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных.

    • 5.1.2. Сбор персональных данных
      Сбор персональных данных Пользователя осуществляется на Сайте при оформлении заказа, а также в форме обратной связи.
      Персональные данные, предусмотренные п. 4.1.1. настоящих Правил, предоставляются Пользователем и являются минимально необходимыми при оформлении заказа или написания вопроса Администрации Сайта.

    • 5.1.3. Хранение и использование персональных данных
      Персональные данные пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

    • 5.1.4. Передача персональных данных
      Персональные данные Пользователей не передаются каким-либо третьим лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящими Правилами.
      При указании пользователя или при наличии согласия пользователя возможна передача персональных данных пользователя третьим лицам-контрагентам Администрации Сайта с условием принятия такими контрагентами обязательств по обеспечению конфиденциальности полученной информации, в частности, при необходимости доставки заказа.

 

6. Права и обязанности пользователей

  • 6.1. Пользователи вправе:

    • 6.1.1. осуществлять свободный бесплатный доступ к информации на Сайте;

    • 6.1.2 самостоятельно вносить изменения и исправления в информацию о себе при оформлении заказа и написании вопроса в форме обратной связи;

    • 6.1.3. требовать от Администрации Сайта уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если такие данные являются неполными, устаревшими, недостоверными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки и если невозможно самостоятельно выполнить действия, предусмотренные п.п. 6.12. настоящих Правил;

    • 6.1.4. на основании запроса получать от Администрации Сайта информацию, касающуюся обработки его персональных данных.

 

7. Меры по защите информации о Пользователях

Компания предпринимает меры предосторожности — включая правовые,

организационные, административные, технические и физические — для обеспечения

защиты персональных данных Пользователя в соответствии со ст. 19 Федерального

закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» в целях обеспечения

защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного

доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования,

распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Целостность и сохранение персональной информации

Взаимодействуя с Компанией, Пользователь может легко поддерживать свои

персональные данные и информацию в актуальном состоянии. Компания будет

хранить персональные данные Пользователя и информацию в течение срока,

необходимого для выполнения целей, описываемых в настоящей Политике

Конфиденциальности, за исключением случаев, когда более длительный период

хранения данных и информации необходим в соответствии с законодательством либо

разрешён им.

Сторонние сайты и услуги

Веб-сайты, продукты, приложения и услуги Компании могут содержать ссылки на

веб-сайты, продукты и услуги третьих лиц. Продукты и услуги Компании могут также

использовать или предлагать продукты или услуги третьих лиц. Персональные данные

и информация, собираемая третьими лицами, которые могут включать такие

сведения, как данные местоположения или контактная информация, регулируется

правилами соблюдения конфиденциальности таких третьих лиц. Компания призывает

Пользователя изучать правила соблюдения конфиденциальности таких третьих лиц.

Оператор не несет ответственности за действия третьих лиц, получивших в

результате использования Интернета или Услуг Сайта доступ к информации о

Пользователе и за последствия использования данных и информации, которые, в силу

природы Сайта, доступны любому пользователю сети Интернет.

Соблюдение конфиденциальности Пользователя на уровне Компании

Для того чтобы убедиться, что персональные данные Пользователя находятся в

безопасности, Компания доводит нормы соблюдения конфиденциальности и

безопасности до работников Компании и строго следим за исполнением мер

соблюдения конфиденциальности внутри Компании.

Вопросы относительно конфиденциальности

Если у Пользователя возникнут вопросы в отношении Политики Конфиденциальности

Компании или обработки данных Компанией, Пользователь может связаться с

Компанией по контактам для обратной связи.

Во всем остальном, что не отражено напрямую в Политике Конфиденциальности,

Компания обязуется руководствоваться нормами и положениями Федерального закона

от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных»

Посетитель сайта Компании, предоставляющий свои персональные данные и

информацию, тем самым соглашается с положениями данной Политики

Конфиденциальности.

Компания оставляет за собой право вносить любые изменения в Политику в любое

время по своему усмотрению с целью дальнейшего совершенствования системы

защиты от несанкционированного доступа к сообщаемым Пользователями

персональным данным без согласия Пользователя. Когда Компания вносит

существенные изменения в Политику Конфиденциальности, на сайте размещается

соответствующее уведомление вместе с обновлённой версией Политики

Конфиденциальности.

Действие настоящей Политики не распространяется на де